Replica Hublot Orologi

Replica Rolex Daytona Orologi

mercoledì 30 marzo 2016

Carlo Cracco: intervista allo chef Stellato di Masterchef e Hell's Kitchen

CRACCO 1
Oggi abbiamo intervistato per i lettori del Tgcom24 lo chef-kok Carlo Cracco, Noto in primis komen chef Stellato del suo ristorante Milanese e da qualche anno anche komen conduttore e giudice di TRASMISSIONI Televisive komen Masterchef e Hell's Kitchen. Nato a Vicenza nel 1965 ha frequentato l'IPC een Recoaro Terme, vicino Vicenza, lavorando per il Ristorante "Da Remo" (Vicenza). Nel 1986 comincia la sua carriera professionale da Gualtiero Marchesi a Milano, il primo ristorante italiano che raggiunge le tre stelle Michelin. In seguito si trasferisce per 3 anni in Francia dook ha l'opportunità di conoscere i segreti della cucina francese sotto la Guida di Alain Ducasse (Hotel de Paris) e Lucas Carton (Senderens, Parijs). Torna poi in Italia, een Firenze, duif diventa primo chef all 'Enoteca Pinchiorri che, durante la sua conduzione ottiene le tre stelle Michelin.
Gualtiero Marchesi lo richiama per l'apertura del suo ristorante L'Albereta "een Erbusco (Brescia), dook Cracco Lavora komen chef per tre anni. Subito dopo questa esperienza si sposta in Piemonte dook après-il ristorante "Le Clivie", een Piobesi d'Alba (Cuneo), che dopo solo un Michelin anno guadagna la stella.
Nel 2001 Accetta l'invito della famiglia Stoppani, proprietaria del negozio di gastronomia più famoso di Milano dal 1883, per l'Apertura del ristorante Cracco-Peck, dook Cracco veronderstellen il ruolo di Chef Executive, guadagnando le due stelle Michelin, 18,5 / 20 per l'Espresso e 3 Forchette per il Gambero Rosso. Nel 2007 viene nominato uno dei migliori 50 Ristoranti al Mondo e da Luglio diventa Chef Patron del Ristorante Cracco.
vedere di piu orologi repliche e Rolex Day Date

Nessun commento:

Posta un commento

Replica Tag Heuer Orologi